+觀用少年+

10/23

 


一直想畫一本以【海】做為意像的表現,描述黃瀨從不知道什麼是熱情的時代,直到遇到了小青峰、接觸了籃球,跟著遇到了奇蹟們,最後走到現在遇到海常和其他許許多多的人們的故事。
不過我所想的手法實在太意識流了所以大概只能畫完當作空氣新刊XDDD

上面這張算是試個顏色+畫法!
還有很多要改的,對於染色的方式(?)非常的不滿意

謝謝在噗上給我意見的各位XDD不過礙於故事的方向所以其實不是顏色的問題ww
不過還是非常謝謝!那些意見可以用在其他的場景上><//
說好要跟塔塔說的故事到還沒打

不過總個來說是想表現非常強烈的印象,所以才用了這麼突兀的藍色...(?



接著說到12月的青黃本

雜 
借了WB上的圖,水印沒去以此表示尊重(......

總之不明所以的又爆頁了...................................
我只是想畫[大青峰遇到長得像黃瀨的小孩子]的故事,回過神來劇本又衝到不知何方去
沒有神展開的劇情但是.......................看着字數破千的大綱只能說心中一震感慨(大傻眼


因為還要忙考試所以只能11月中完才畫.............趕得上死線我都想給自己喊聲爹(不是
考慮到底是要重想一個故事(現在這個還是想畫,只是時間擔憂RY)
還是出紫冰本......有個簡單的構想想畫,只怕他具現化時又大爆走(。
     繼續閲讀
  1. 2012/10/23(火) 02:31:58|
  2. 日記
  3. | 引用:1
  4. | 留言:0
下一頁