+觀用少年+

5/1

  
DSC07231.jpg 

三月時去看的櫻花。



能有一個人,讓我從外在到內在都深深的喜愛著,甚至說,能夠喜愛著這樣的一個人,對我而言真的是一件很幸福的事呢。
這邊說的不是朋友。


最近狀況還好,很忙。
偶爾稍微放鬆,節奏還是有點緊,但還不夠快就是。

我想最重要的是能夠正視自己吧,即便知道會覺得不堪也要正眼去看、去面對。
因為這就是我,即便再怎麼樣難看,這就是我。
也正因為我就是我,能夠正視自己的話,那麼也就不需要別人給自己打氣了,靠自己就可以振作了呢。


當然我會和朋友聊天分享,說心裡話或者抱怨一下。
我並不是認為不能夠靠自己就恢復過來的人不好,而是  這是我認為我做得到的,是我給自己訂下的該有的、說是挑戰也可以。
朋友要是願意和我分享內心話,不管是開心的憤怒的抑或是痛苦的,我都非常樂意傾聽(*˘︶˘*)

小小聲說有的人甚至會讓我因此感到高興因為你願意與我分享這樣的情緒,不論正面負面。
只是我很不會安慰人,這點令我比較擔心。(你





雖然我的確喜歡悲劇,二次元有萌點不說,悲劇比起喜劇更能讓人深省吧,尤其在這個人們普遍缺乏感受力的社會,我是這樣認為的。
但是怎麼說呢,說到底人是活在現實裏的,正面的力量果然還是絕對必要的存在。
每次看他的文章和網誌,都能讓我感受到一股正向的力量,除了個性及外表上的迷人之處以外,這點才是最吸引我的吧。

我想當初喜歡上他也不單是因為外表;那樣高完成度的照片,能讓我感動並不是因為長得多好看、米燒的多寡;而是照片讓人看出他是那樣認真的對待自己出的每一個角色,是那認真的態度,才讓我這麼喜歡他的照片,進而試圖去了解這個人、而後受其影響吧。
總感覺他之於我並不像是憧憬那麼遙遠的存在,那個人表現出來的態度樣貌,並不那麼有距離感。
於是又更加喜歡了吧,儘管沒有想過要去接觸,但卻會想說要是哪天真的有接觸的話,一定會很開心的呢。

最近更新的勤快,於是我也就此刷著他的博,獲得了一些什麼。



——不過現階段還是要忙報告什麼的,新遊戲併發一堆萌點,又好多約的外拍都沒辦法排出時間OTZ
五月外拍希望可以拍出很多喜歡的照片,自己也要盡力去準備(這叫自勵
先前欠的照片也該清一清修一修了[自勵]


  1. 2012/05/01(火) 01:54:06|
  2. 日記
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<5/17 | 主頁 | 4/6>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://shichiyu.blog.fc2.com/tb.php/21-e64ca858
引用此文章(FC2部落格用戶)