+觀用少年+

130203

 
CWT33攤位放榜幾天了總之先來blog報告一下…兩日都在T51
噗浪上還沒報告,看起來順序好像反了w
不過這次新刊的進度實在挺不樂觀,總覺得報告了攤位號後卻沒什麼新刊下文好像也挺莫名的?
等確定到底要延期還是可以順利趕上後活動再到噗浪上報告好了,先謝謝有來這裡看的人<O>


DSC01902-1.jpg

最近大概就像這樣,雖然噗上沒什麼貼圖不過還是一直在畫畫(?)
總覺得進入了一個過渡期,覺得自己各方面的不足所以不斷的練習……像這樣的感覺
除了畫技、內在也想更加的充實,內容要是太空洞別說感覺對不起買本的人我自己都看不下去←

長假以來看了很多東西,書啊電影啊什麼的
推薦【心靈鑰匙】這部片,挺有意義的,看完想了不少事。



DSC01903-2.jpg
新刊分鏡

到現在還是習慣第一版的分鏡在紙上進行
關於新刊,就算趕不上CWT33也會畫完的!預計要報名五月的SP2,希望能上(艸)
雖然這樣講可能不太好(?),不過要是真的沒趕上,我會盡量畫個現場配布的無料(畫得完的話當然還是會有ww)
至於是什麼就還是等稿子先確定後再來仔細思考好了XDDD


大概是近況報告,繼續回去修羅
對了今天是我兒子(BJD)生日呢!生日快樂҉(*´︶`*)҉!!(其實沒忘記啦///////

    
 
  1. 2013/02/03(日) 22:53:11|
  2. 日記
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<CWT33告知 | 主頁 | 130118>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://shichiyu.blog.fc2.com/tb.php/56-41616c7e
引用此文章(FC2部落格用戶)